Skip to main content
Side panel
Система дистанционного обучения
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
1 курс
Home
Courses
Технология продукции общественного питания
1 курс
Course categories:
Сварочное производство
Сварочное производство / 1 курс
Сварочное производство / 2 курс
Сварочное производство / 3 курс
Сварочное производство / 4 курс
Судостроение
Судостроение / 1 курс
Судостроение / 2 курс
Судостроение / 3 курс
Судостроение / 4 курс
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания / 1 курс
Технология продукции общественного питания / 2 курс
Технология продукции общественного питания / 3 курс
Технология продукции общественного питания / 4 курс
Экономика и бухгалтерский учет
Экономика и бухгалтерский учет / 1 курс
Экономика и бухгалтерский учет / 2 курс
Тестовые курсы
Search courses
Go
С Введение в специальность: общие компетенции профессионала. Специальность "Судостроение"
Teacher:
Наталья Кашина
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Физиология питания
Teacher:
Татьяна Крылова
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Химия
Математика
Физическая культура
Teacher:
Марина Курбанова
Английский язык
Teacher:
Валентина Гизятуллина
История