Skip to main content
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

1 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 1 курс

С Введение в специальность: общие компетенции профессионала. Специальность "Судостроение"

  • Teacher: Наталья Кашина

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Физиология питания

  • Teacher: Татьяна Крылова

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Химия

Математика

Физическая культура

  • Teacher: Марина Курбанова

Английский язык

  • Teacher: Валентина Гизятуллина

История

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary