Перейти к основному содержанию
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

1 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 1 курс

С Введение в специальность: общие компетенции профессионала. Специальность "Судостроение"

  • Учитель: Наталья Кашина

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Физиология питания

  • Учитель: Татьяна Крылова

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Химия

Математика

Физическая культура

  • Учитель: Марина Курбанова

Английский язык

  • Учитель: Валентина Гизятуллина

История

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных