Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Система дистанционного обучения
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
1 курс
В начало
Курсы
Технология продукции общественного питания
1 курс
Категории курсов:
Сварочное производство
Сварочное производство / 1 курс
Сварочное производство / 2 курс
Сварочное производство / 3 курс
Сварочное производство / 4 курс
Судостроение
Судостроение / 1 курс
Судостроение / 2 курс
Судостроение / 3 курс
Судостроение / 4 курс
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания / 1 курс
Технология продукции общественного питания / 2 курс
Технология продукции общественного питания / 3 курс
Технология продукции общественного питания / 4 курс
Экономика и бухгалтерский учет
Экономика и бухгалтерский учет / 1 курс
Экономика и бухгалтерский учет / 2 курс
Тестовые курсы
Поиск курса
Применить
С Введение в специальность: общие компетенции профессионала. Специальность "Судостроение"
Учитель:
Наталья Кашина
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Физиология питания
Учитель:
Татьяна Крылова
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Химия
Математика
Физическая культура
Учитель:
Марина Курбанова
Английский язык
Учитель:
Валентина Гизятуллина
История