Skip to main content
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

2 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 2 курс

Техническое оснащение предприятий общественного питания

  • Teacher: Марина Волкова

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Практика производственная по ПМ.03

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Teacher: Татьяна Крылова

Практика производственная по ПМ.02

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Teacher: Марина Волкова

Практика производственная по ПМ.01

Организация хранения и контроля запасов и сырья

  • Teacher: Татьяна Крылова

Физическая культура

  • Teacher: Марина Курбанова

Английский язык

  • Teacher: Валентина Гизятуллина
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary