Skip to main content
Side panel
Система дистанционного обучения
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
2 курс
Home
Courses
Технология продукции общественного питания
2 курс
Course categories:
Сварочное производство
Сварочное производство / 1 курс
Сварочное производство / 2 курс
Сварочное производство / 3 курс
Сварочное производство / 4 курс
Судостроение
Судостроение / 1 курс
Судостроение / 2 курс
Судостроение / 3 курс
Судостроение / 4 курс
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания / 1 курс
Технология продукции общественного питания / 2 курс
Технология продукции общественного питания / 3 курс
Технология продукции общественного питания / 4 курс
Экономика и бухгалтерский учет
Экономика и бухгалтерский учет / 1 курс
Экономика и бухгалтерский учет / 2 курс
Тестовые курсы
Search courses
Go
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Teacher:
Марина Волкова
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Практика производственная по ПМ.03
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Teacher:
Татьяна Крылова
Практика производственная по ПМ.02
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Teacher:
Марина Волкова
Практика производственная по ПМ.01
Организация хранения и контроля запасов и сырья
Teacher:
Татьяна Крылова
Физическая культура
Teacher:
Марина Курбанова
Английский язык
Teacher:
Валентина Гизятуллина