Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Система дистанционного обучения
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
2 курс
В начало
Курсы
Технология продукции общественного питания
2 курс
Категории курсов:
Сварочное производство
Сварочное производство / 1 курс
Сварочное производство / 2 курс
Сварочное производство / 3 курс
Сварочное производство / 4 курс
Судостроение
Судостроение / 1 курс
Судостроение / 2 курс
Судостроение / 3 курс
Судостроение / 4 курс
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания / 1 курс
Технология продукции общественного питания / 2 курс
Технология продукции общественного питания / 3 курс
Технология продукции общественного питания / 4 курс
Экономика и бухгалтерский учет
Экономика и бухгалтерский учет / 1 курс
Экономика и бухгалтерский учет / 2 курс
Тестовые курсы
Поиск курса
Применить
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Учитель:
Марина Волкова
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Практика производственная по ПМ.03
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Учитель:
Татьяна Крылова
Практика производственная по ПМ.02
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Учитель:
Марина Волкова
Практика производственная по ПМ.01
Организация хранения и контроля запасов и сырья
Учитель:
Татьяна Крылова
Физическая культура
Учитель:
Марина Курбанова
Английский язык
Учитель:
Валентина Гизятуллина