Перейти к основному содержанию
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

2 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 2 курс

Техническое оснащение предприятий общественного питания

  • Учитель: Марина Волкова

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Практика производственная по ПМ.03

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Учитель: Татьяна Крылова

Практика производственная по ПМ.02

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

  • Учитель: Марина Волкова

Практика производственная по ПМ.01

Организация хранения и контроля запасов и сырья

  • Учитель: Татьяна Крылова

Физическая культура

  • Учитель: Марина Курбанова

Английский язык

  • Учитель: Валентина Гизятуллина
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных