Skip to main content
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

3 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 3 курс
Организация обслуживания
Основы предпринимательства
Практика производственная по ПМ.04
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Безопасность жизнедеятельности
Охрана труда
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Физическая культура
Английский язык
Основы философии
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary