Перейти к основному содержанию
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

3 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 3 курс
Организация обслуживания
Основы предпринимательства
Практика производственная по ПМ.04
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Безопасность жизнедеятельности
Охрана труда
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Физическая культура
Английский язык
Основы философии
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных