Skip to main content
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

4 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 4 курс
Практика преддипломная
Практика производственная по ПМ.07
Практика производственная по ПМ.06
Практика производственная по ПМ.05
Бухгалтерский учет в общественном питании
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар, кондитер
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Экологические основы природопользования
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary