Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Система дистанционного обучения
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
4 курс
В начало
Курсы
Технология продукции общественного питания
4 курс
Категории курсов:
Сварочное производство
Сварочное производство / 1 курс
Сварочное производство / 2 курс
Сварочное производство / 3 курс
Сварочное производство / 4 курс
Судостроение
Судостроение / 1 курс
Судостроение / 2 курс
Судостроение / 3 курс
Судостроение / 4 курс
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания / 1 курс
Технология продукции общественного питания / 2 курс
Технология продукции общественного питания / 3 курс
Технология продукции общественного питания / 4 курс
Экономика и бухгалтерский учет
Экономика и бухгалтерский учет / 1 курс
Экономика и бухгалтерский учет / 2 курс
Тестовые курсы
Поиск курса
Применить
Практика преддипломная
Практика производственная по ПМ.07
Практика производственная по ПМ.06
Практика производственная по ПМ.05
Бухгалтерский учет в общественном питании
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар, кондитер
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Экологические основы природопользования