Перейти к основному содержанию
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

4 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 4 курс
Практика преддипломная
Практика производственная по ПМ.07
Практика производственная по ПМ.06
Практика производственная по ПМ.05
Бухгалтерский учет в общественном питании
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар, кондитер
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Экологические основы природопользования
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных