Перейти к основному содержанию
Система дистанционного обучения Система дистанционного обучения
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ОП3
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технология продукции общественного питания
  4. 3 курс
  5. МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ОП3
  6. Описание

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

  • Учитель: Татьяна Крылова

Вы не вошли в систему (Вход)
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ОП3
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных